Bon et à savoir – à Lyon
Comment sont fabriqués les produits de base de notre alimentation ? Quels aliments choisir et comment conjuguer santé et plaisir en cuisine ? réponse avec Christian Etchebest !
Dans ce magazine culinaire, Christian Etchebest nous entraîne également à la découverte d’expériences culinaires étonnantes comme manger suspendu dans les airs ou goûter des plats chinois à base de scorpions, de méduses, de crapauds géants et de vers à soie grillés.
L’émission s’adresse ainsi à tous les cuisiniers et amateurs de bonne chère désireux de s’informer sur les aliments, depuis leur fabrication jusqu’à leur utilisation.
Diffusion sur M6 du 6 septembre 2008 au 2 janvier 2010.
Dans cette émission:
Bon et à savoir vous emmène à Lyon pour découvrir l’art culinaire local.
- A la découverte des quenelles de brochet !
- Comment bien choisir le Saint-Marcelin ?
- Les buches hautes coutures
- Comment bien réussir sa dinde de Noël ?